Акриловый камень в интерьере

 Дизайн интерьера вашей квартиры непременно отражает ваш внутренний мир и ваши вкусовые предпочтения. Как придать своему дому индивидуальность, не забывая при этом про комфортабельность? Современный рынок строительных материалов может предложить вам множество вариантов декорирования помещения. Каких только решений нет! И обои из ткани, и панели из натурального дерева, наливные полы, и подоконники из акрила…

 В этой статье мы поговорим о таком элементе декора квартиры, как подоконники из искусственного камня.

В России изготовление разнообразных рабочих поверхностей из этого материала потихоньку набирает обороты, и наиболее популярной его разновидностью можно считать камень Кориан, который производится из акриловой смолы, алюминиевого тригидрата и пищевых красителей.

Это непористый материал, который не впитывает воду и жиры, и мало подвержен загрязнению, сохраняя высокие гигиенические характеристики в любых условиях. Благодаря этим качествам этот материал широко востребован в изготовлении бытовых поверхностей. Он хорошо чистится любыми моющими средствами, без разводов.

 Еще одним неоспоримым преимуществом данного материала является то, что он легко поддается ремонту и реставрации. Акриловый камень устойчив ко всем видам механического воздействия, он не теряет яркости цвета и своих прочностных качеств даже под влиянием ультрафиолета, а также выдерживает высокие температуры - до 160 °С.

 Эти уникальные качества кориана позволяют создавать самые необычные предметы мебели и интерьера, в том числе и с подсветкой. Установив такой подоконник в своем доме, вы сможете создать в нем особенно уютную и приятную атмосферу, располагающую к отдыху. Легкость материала в обработке позволяет дизайнеру «лепить» изделия словно из пластилина, придавая им любую форму.

Мойки и раковины

Столешницы для ванной


Палитра | Материалы акриловый камень:

Online заявка

Контакты:

Адрес:

МОСКОВСКАЯ область г.Одинцово, Можайское шоссе д 2 к.5

Telefon:

8 (495) 926-09-15

8 (968) 404-32-24

E-mail.: info@mak-stone.ru