Мы изготавливаем столешницы из высококачественного искусственного камня в Москве и Московской области. Прежде всего нужно определиться, где именно будет располагаться столешница – в ванной комнате, кухне или, быть может, на журнальном столике… В зависимости от этого выбирается материал: это может быть натуральный или искусственный камень, дерево или что-либо другое. Например, столешницы из искусственного камня в Москве прекрасно впишутся в дизайн практически любого помещения. Чаще всего используется такой современный материал, как акриловый камень (смотреть материалы цвета камня) – смесь акриловой смолы с натуральными минералами и красящими пигментами. Это сочетание вкупе с прочностью и привлекательным внешним видом и делает возможным претворение в жизнь самых смелых дизайнерских решений. Кроме того, акриловый камень обладает и многими другими достоинствами. Вот основные из них.: отсутствие пор и микротрещин, простота ухода, пластичность, бесшовность соединений, ремонтопригодность.


 Если Вы хотите купить столешницу для кухни и никак не можете определиться с материалом, то Вам следует просто понять, какие функции должны в первую очередь выполнять кухонные столешницы. Ведь они являются не просто украшением интерьера, а еще и основной его функциональной частью. И кулинарные манипуляции, такие, например, как разделка продуктов, требуют от кухонной столешницы соответствия определенным параметрам.

 Столешница должна быть устойчива к перепаду температур и излишней влажности. И только из одного этого пункта сразу же становится понятно, что идеальный материал для столешницы это не дерево и пластик, а кварцевый или искусственный камень. Эти материалы долговечны и весьма практичны. Им нипочем будут такие факторы как брызги кипятка и жира, теплая посуда и ледяные продукты. Все загрязнения с такого материала удаляются довольно просто — достаточно только провести влажной тряпкой или губкой по поверхности и она снова идеально чистая. Искусственный камень не боится влаги, так что выбрав кухонную столешницу из этого материала, можете не переживать по поводу ее влаго устойчивости. Кроме того, такие столешницы отличаются еще и непревзойденной гигиеничностью, ведь искусственный камень это ровный и гладкий материал, без каких-либо микротрещин и каверн, а следовательно различным микробам и бактериям просто негде будет скрыться.

Мы ответим на все вопросы, организуем бесплатный выезд замерщика, доставку и монтаж готового изделия.

Online заявка